SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/294 vom 27. Juli 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.07.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 53 Abs. 2 ATSG. Wiedererwägung. Die Berechnung des Invalideneinkommens ist offensichtlich unrichtig, wenn die Verwaltung in der leistungszusprechenden Verfügung nur auf die bisherige Tätigkeit abstellt, ohne das Vorhandensein von adaptierten Tätigkeiten zu prüfen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Juli 2008, IV 2006/294).